Отзывы

  • Миша Дицмаилов отзыв о remont-dsg.com Отзыв оставлен 04.04.2019 в 00:21
    Реально 5+ из пяти балов. Все на достойном уровне обслуживания. Цены на выбор по ремонту DSG и замене сцепления меня очень порадовали. Приняли на ремонт сразу как приехал. Комфортное место ожидания. На рицепшене вежливо встречают и провожают. В общем это центр по обслуживанию коробок ДСГ по моему мнению - лучше не бывает. Все советую!
  • Антон Skoda octavia Отзыв оставлен 28.03.2019 в 23:24
    Приезжал на замену сцепления, сделали все в течении пары часов , очень доволен качеством
  • Екатерина на Skoda Yeti всем довольна =) Отзыв оставлен 13.03.2019 в 23:08
    Этот сервис выбрала не случайно, а по рекомендации знакомых. И сама теперь могу подтвердить, что здесь к клиенту прекрасное отношение и очень хорошие цены на ремонт машины. Вот у меня сломался мехатроник и все поездки к официалам заканчивались предложением приобрести новый, а тут просто сделали ремонт. Главное быстро и дали гарантию. Спасибо вам большое ребята. Буду вас то же советовать друзьям.
  • Мансур Пассат Б7 DSG ремонт мехатроника Отзыв оставлен 01.03.2019 в 23:40
    Очень хорошее место. ни разу не жалею, что обратился к ним. работают 100% профи. Ни каких разводов, все ясно и понятно, что сломалось, почему и как исправить. Починили мехатроник за 3 часа. Оформил рассрочку без процентов. Всем доволен. Спасибо! Приеду позже на замену масла.
  • Михаил Passat B6 ремонт DSG все ок Отзыв оставлен 31.01.2019 в 21:55
    Действительно все быстро и без лишних заморочек. По сути всем доволен. Стоимость оправдывает ожидания.
  • Валера Jetta DSG ремонт Отзыв оставлен 29.01.2019 в 15:54
    Я реально удивлен таким подходом к ремонту. Все быстро, четко, а главное по нормальным ценам. Ни какого лохотрона, все прозрачно и в срок. Спасибо Вам ребята!
  • Мой отзыв о ремонт dsg ру Отзыв оставлен 26.01.2019 в 22:04
    Делали ремонт и замену мехатроника на Каширском. Очень порадовала возможность отремонтировать в рассрочку и к тому же без процентов. Это просто огонь. Также понравилось качество сервиса в данном СТО. Если будут проблемы, то буду теперь всегда сюда заезжать)
  • Сергей Ауди А4 Отзыв оставлен 24.01.2019 в 19:50
    Все отлично. Был на Каширском, ремонтировал коробку DSG 7. Полетел мехароник. Провели диагностику, нашли что не работает и почему. Все поправили за 2 дня. Ценами и услугами доволен.
  • Макс Q5 Отзыв оставлен 24.01.2019 в 01:27
    Сколько ездил нормально, а тут моя Audi Q5 что-то начала шалить. Грохочет, вибрирует. Про мастерскую dsg на Каширке уже знал, решил заскочить. Но видимо в тот день ваш работник был не в духе. Даже не врубился, чего он мне начал грубить. Хотя потом нормально, появились адекватные сотрудники, выслушали, объяснили в чем суть поломки (мехатроник накрылся). Починили правда быстро, сейчас ничего не беспокоит. За качество ремонта респект.
  • Сергей Ауди А5 Отзыв оставлен 22.01.2019 в 20:44
    Доводилось обращаться сюда по ремонту DSG – все прелестно. И вот буквально вчера заезжал. В этот раз впечатление от визита немного смазалось из-за недопониманий. Я заранее позвонил, описал проблему, услышал цену. Приехал, прошел диагностику. Цена оказалась другой (естественно выше). С другой стороны, составление сметы по телефону – это естественно наугад. Опять же, у других мне цену объявляли все равно дороже по каждому пункту. Так что вопрос решен и по цене и по ремонту. Ребят, вы сразу говорите, что сколько будет стоить, отношение к вам будет лучше.
  • Федя VW Polo Отзыв оставлен 26.11.2018 в 22:57
    Быстро все поменяли и цены хорошие. 2 дня ушло на все дела. Я доволен. Спасибо!
    Отзыв оставлен
  • Геннадий Львович Отзыв оставлен 26.09.2018 в 15:35
    Ни ногой в эту СТО. Работают одни хамы. Ни чего объяснить понятно не могут. Звоню в Понедельник, цена одна. Перезваниваю во Вторник уже цена на ремонт и запчасти другая. Диагностика, то бесплатно, теперь говорят платно.
    Хамство и ни какого уважения к клиентам. Я ведь был готов решить проблему и заплатить за ремонт коробки, а в ответ по телефону только одни нарекания.
    Я свой вывод сделал. СТО - "Шарашкина контора"!
  • Василий Фольксваген Джетта Отзыв оставлен 26.09.2018 в 15:29
    Наконец-то дошли руки написать обещанный отзыв.
    В машине обнаружил проблемы с коробкой DSG. Уже не раз обращаюсь к ним и всё время услуги на высоте. Работают одни профессионалы! Очень нравится их сервис и, конечно же, гарантии и рассрочка без процентов, которой нигде не найдешь. Рассрочка, которая в это раз оказалась кстати.
    Очередной раз спасибо!
    С меня рекомендации друзьям и знакомым.
  • Здесь был я Отзыв оставлен 21.09.2018 в 18:24
    У меня Ауди Q5 недавно начал как-то странно себя вести, шумы какие-то, вибрация. Читал про Вашу СТО по ремонту DSG на Кольской. Пригнал машину, но что-то у вас сотрудники без настроения ходят (или ходили в тот день). Хамили блин. Научите их быть более вежливыми к клиентам. Хорошо хоть нашлись нормальные сотрудники. Поняли что я хочу от них и быстренько отремонтировали. Сказали, что в мехатронике была проблема. Но сейчас всё четко. Спасибо!
  • Bro. Audi A7 Отзыв оставлен 19.09.2018 в 23:47
    Был немного расстроен качеством оказания услуг в данном сервисе. Но оказалось зря. После выполнения всех процедур по замене сцепления и ремонта мехатроника, они дали мне 2 года полной гарантии, а так же ремонт был в рассрочку без процентов, что пришлось к стати, с бабками был напряг на этот момент. Нигде больше не видел такого. Успехов вам. Спасибо!
  • Вероника Отзыв оставлен 18.09.2018 в 18:09
    Уже повторно обращаюсь к ним со своей Шкодой Фабией. Всё прекрасно, я вам скажу. Но вчера были некоторые недопонимания с обеих сторон. Говорили одно - когда приехала говорят другое (про цену). Всё обошлось хотя бы без проблем, у них цены оказывается гораздо ниже большинства фирм, это потом стало понятно при расчете. Так что все ок. Благодарю ;)
  • Вера, Фольксваген Пассат СС Отзыв оставлен 12.09.2018 в 00:36
    Машине год, но уже с ней проблемы. Так, вчера были странные вещи. Не очень то и характерный шум в машине, где его не должно быть. Решила пройти у них диагностику. Разочаровало, что целых 2 дня не могли определить причину проблемы. На третий день сообщили "радостную" новость. Мехатроник поломался. Вышла довольно серьезная проблема, но, думаю, могло быть еще хуже, если бы вовремя не решилась записаться на диагностику. Я рада, что всё обошлось. Спасибо!
  • Сергей Сергеич VW JeTTA Отзыв оставлен 29.08.2018 в 13:26
    Обратился к ним, так как были кое-какие проблемы со сцеплением. Отремонтировать нужно было срочно, на следующий день была запланирована конференция в моей компании. Сказали поехать в СТО на Кольская 12, так как там всё готово для начала ремонта, да и очереди пока что не было. Скажу одно - у мастеров - золотые руки. Выручили меня. Выражаю свою огромную благодарность Вам всем!
  • Тимур Отзыв оставлен 24.08.2018 в 17:53
    Вообще неодыкватная контора. Расписанно на сайте, ремонт кпп Шифтматик, Спринтшифт. А на деле слышишь в ответ мы не занимаемся ни тем ни другим. Очередной флуд и не более.
  • Александр Отзыв оставлен 15.07.2018 в 12:23
    На сайте увидел объявление ремонт актуаторов сцепления Ситроен с2, профессионалами.Позвонил услышал ответ: мы не ремонтируем! И сразу кладут трубку,без обьяснения причин.Сделал повторный звонок, в ответ услышал тоже что и в первый раз,и сразу сброс вызова. Хороший подход у компании с профессиональным ремонтом агрегатов сцепления)) Ни кому не рекомендую обращаться к таким специалистам!
  • Виктория / Ауди Q5 Отзыв оставлен 12.07.2018 в 22:19
    Недавно стала замечать толчки при езде. Пригнала сюда для проведения диагностики. Сказали, что проблема в мехатронике и если не отремонтировать, то это вызовет проблемы со сцеплением и DSG. Цена была не особо высокой. Работу выполнили, на мой взгляд, отлично. Спасибо сотрудникам компании!
  • Евгений Ауди А7 Отзыв оставлен 08.07.2018 в 01:34
    Обратился к специалистам этой компании, так как при переключении передачи у меня стала вибрировать машина. Приехал к ним, объяснил в чем дело. За короткое время они определили источник проблемы. Оказалось, что всё дело в мехатронике. Если честно, думал, что стоимость ремонта будет дорогой, но цены оказались очень приемлемы для меня. Большое спасибо команде, быстро исправили неполадки!
  • Дмитрий Фольксваген Джетта 5 Отзыв оставлен 06.07.2018 в 10:07
    Машину вожу уже третий год. Серьезных проблем до этого момента с авто не было. Сейчас слышны посторонние шумы и заметны снижение темпа работы двигателя. Решил пройти диагностику. Оказалось проблемы связаны с ДСГ. Честно говоря, даже не думал, что в Москве есть такие выгодные цены на ремонт. После всех процедур дали гарантию на 2 года, за что отдельное спасибо!
  • Алексей - Фольксваген Пассат СС Отзыв оставлен 04.07.2018 в 22:13
    Повторно обращаюсь в эту компанию. На этот раз чувствую щелчки, когда двигатель работает на холостом. Не знаю с чем это связано, но в здесь её быстро отремонтировали. Как всегда, цена низкая. Очень радует, что есть беспроцентная рассрочка. В общем, очередной раз благодарен этой компании!
  • Виталий Ауди А5 Отзыв оставлен 02.07.2018 в 19:09
    Были проблемы при переключении передачи на Ауди А5. Пригнал машину в другой сервисный центр, сказали, что все отремонтируют, но оказалось, что это очень дорого обойдется, да и гарантию давали лишь на 6 месяцев. Знакомый посоветовал вашу компанию, и думаю не зря. Оказывается, здесь цены очень даже адекватные. А что касается гарантии, ну это вообще класс, целых 2 года! Отремонтировали быстро, сейчас езжу без проблем. Большое спасибо, теперь всегда буду обращаться к Вам)
  • Юлианна Шкода Октавия Отзыв оставлен 01.07.2018 в 21:38
    У меня машина начала издавать странные звуки. Я испугалась и поэтому обратилась в эту компанию. После диагностики стало известно, что проблемы в блоке сцепления. Специалисты сказали, что полностью заменят и дадут гарантию на 2 года. Конечно же, я согласилась. Теперь все работает прекрасно. Спасибо сотрудникам за оперативное решение проблемы!
  • Александр Ауди Ку 5 Отзыв оставлен 12.06.2018 в 19:42
    Приехал с проблемой в КПП. Машина падала в аварийный режим. Провели диагностику, оказалось проблема в мехатронике и сцеплении. Замена сцепления вышла совсем на халяву, а вот с ремонтом мехатроника дороговато получилось, больше чем я рассчитывал, но в целом все устроило. Спасибо за помощь!
  • Виктор Отзыв оставлен 05.06.2018 в 15:16
    Пригнал в пятницу часов в 11 утра рабочую машину с текущим мехатроником. Озвучил, что оплата будет по безналу с НДС, и что все нужно сделать максимально быстро- машина должна работать.В субботу ждал обещанного звонка после диагностики. Продиагностировали только к понедельнику, согласовали работы и цены, попросил выставить счёт на организацию, а что получил отказ, мол «берём оплату после готовности». Сегодня вечер вторника, машину только сейчас починили, и сказали, что поломка мехатроника- это скорее всего следствие другой неисправности, поэтому обещанная в пятницу гарантия 2 года или 60000 км слетают. Да, и машину я смогу забрать только когда они поступят на счёт, а не по платёжке. Не советую. Лучше заплатить на 10-20% в другом неофициальном сервисе, но без головняка и наумнилова
  • Светлана Ауди А3 Отзыв оставлен 11.05.2018 в 00:10
    Пригнала свою машину с другого сервиса.
    Осталась довольна качеством услуг. Цены приемлемые, сервис оказан в полном соответствии с просьбой по ремонту коробки передач. Внимательное отношение. Быстро. Отельное спасибо за рекомендации.
  • Администрация. Ответ для "Стас Фольксваген Пассат" Отзыв оставлен 23.03.2018 в 23:30
    Уважаемый Станислав! Спасибо за отзыв.
    Все цены и сроки были согласованы с Вами до того как начали проводиться работы по замене комплектующих. Цена по факту за сцепление + маховик + ремонт мехатроника честная, и врятли Вы бы нашли более выгодное предложение.
    И по поводу хамства...
    Ни кто Вам не грубил, просто ответили в соответствии с вашей реакцией на сложившуюся ситуацию.
    И бесплатно ни кто не выполняет свою работу. А на ремонт и запчасти Вас ни кто не уговаривал. Проблему раскрыли при диагностике, предложили свои услуги, Вы согласились.
  • Стас Фольксваген Пассат Отзыв оставлен 23.03.2018 в 23:22
    Сервис отстой! Разговаривают с клиентами по хамски. Приехал на замену сцепления в результате попал на маховик и мехатроник. Я конечно все понимаю, но какого хрена вы заявляете, что замена 27490 а по факту вышло в 3 раза дороже. Ни ногой сюда больше.
  • Игорь Юрьевич Отзыв оставлен 27.02.2018 в 13:29
    5+
    Цены хорошие. Ремонт без задержек. И самое главное для меня, это ремонт с рассрочкой платежа за работы и автозапчасти.
  • Шамиль Ауди А7 Отзыв оставлен 22.12.2017 в 19:06
    Был на сервисе 22.12.17 машина практически не ехала. Проблему нашли официалы но решить ее стоило 40 тысяч. Обратился в этот сервис и вопрос был закрыт за 6 часов. А цена 25000 ремонт, замена масла в коробке, адаптация. Вполне норм. Спасибо.
  • Сергей Ауди А6 Отзыв оставлен 06.12.2017 в 22:01
    Все супер быстро починили. Полетел мехатрон. Перебрали моментом можно сказать. Еще зменил маховик и сцепление. Цены нормальные. Главное гарантия еще в тему. Спасибо за нормальный подход. Хороший сервис нынче редкость.
  • Андрей Валентинович Skoda Oktavia Отзыв оставлен 05.12.2017 в 01:27
    Записался на диагностику по телефону. Приехал была очередь, а говорили что все свободно. Много времени лишнего не потратил конечно, но осадок остался. В остальном хочу заметить все нормально. Цены не высокие, все что нужно для замен сцепления есть в сервисе. Особенно порадовало предложение о рассрочке. Хоть что-то новое. Ставлю в общем 4+ по пятибальной. И благодарю мастера Анатолия за оперативность.
  • Евгений Skoda Oktavia Отзыв оставлен 04.12.2017 в 00:12
    Приехал с проблемой в DSG, грешил на мехатроник. Сделали диагностику, оказалось сцепление умерло. Поменяли все очень быстро и качественно. Машина опять на ходу. Снова таксую =). Спасибо за помощь. Буду обращаться к вам.
  • Михаил VW Jetta Отзыв оставлен 29.11.2017 в 13:02
    Всем привет!
    Рекомендую этот автосервис, т.к. цены реально хорошие, не завышены. Все работы проводятся быстро. Запчасти для коробок ДСГ были все в наличии. Диагностику сделали бесплатно. Заменили масла в коробке и двигателе, все фильтры. В общем полное ТО и замена маховика со сцеплением + ремонт мехатроника. Все за 2 дня было готово. На адаптацию скидку не дали. За-то в следующий раз гарантировано получу скидку 10%.
  • Степан Powershift Focus Отзыв оставлен 26.11.2017 в 12:05
    Делали замену сцепления. Все четко. Взял сцепление за наличку а ремонт в рассрочку. Т.к. проценты платить не нужно то получается вообще круто все. Спасибо. Приеду еще на замену масла в двиг.
  • Никита Skoda Superb Отзыв оставлен 23.11.2017 в 10:08
    Добрый день!
    Хочу еще раз сказать спасибо за ремонт моей машины. Здесь очень быстро решили проблему с коробкой, которую не могли определить в других местах. По цене могу сказать так - Платишь за качество и скорость работ. Но в любом случае не дорого.

Профессиональная консультация?

Мы будем рады ответить на все вопросы по ремонту DSG

Мск +7 (495) 308-77-31 СПб +7 (812) 608-68-35
Позвоните прямо сейчас